Für kaltes Anrichten:
Top² cold für Cook & Chill,
Cook & Freeze, Sous-Vide, …
Nur kühlen, was kalt sein muss!
Top² cold wurde konzipiert zum Anrichten von kalten, gekühlten und tiefgekühlten Speisen
für alle Tagesmahlzeiten und Kostformen.

Im Ein­satz­bereich der Top² cold sind ge­kühlte Speisen­portionier­räume und das Tra­gen von Klima­schutz­kleidung über­flüssig. Neben der er­reichten Sen­kung der Klima­be­last­ungen für die Mit­arbeiter, trägt vor allem die Team­arbeit zur posi­tiven Arbeits­atmosphäre bei.
Das HACCP-gerechte Portion­ieren kal­ter Spei­sen muss üblicher­weise in einem ge­kühlten Raum vor­ge­nommen werden, um die Kühl­kette nicht zu unter­brechen.
Durch das einzigartige Verfahren der Top² cold kann auf das Kühlen der Räume ver­zichtet werden, da hier die Speisen bereits im erforder­lichen Kälte­klima ge­halten werden.
Das Investitions- und Betriebskostenniveau gegenüber der her­kömmlichen Cook & Chill-, Cook & Freeze-, Sous-Vide-Speisen­tablettierung ver­bessert sich in er­heblichem Maße.